欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 办事指南
巢湖市教育局印章管理制度
发布时间:2016-12-18 14:32:10     来源:本站     阅读:

一、印章应有专人负责,专柜存放,妥善保管,不得擅自委托他人代管。不准借用,不准携带公章出外使用。
 
二、凡以本局名义发文或本局与其他单位联合发文,均须由局分管领导签发后,方予用印。其中涉及本局重大事情的,还须由局主要领导签发后,才予用印。
 
三、各科室业务往来需用局印者,须由用印科室核对无误并经科室负责人批准(签字)后再予用印。
 
四、以本局名义同有关单位签订的合同、协议书、委托书等须经局主要领导批准后用印。
 
五、以本局名义报送的各类报表、出国审批表、政府采购审核表、资金审批等用印须经局主要负责人或分管负责人批准(签字)后才予用印。
 
六、学校或个人需加盖局印时,应由本局相应科室负责人批准(签字)后,才予用印。
 
七、机关个人的申请报告上需加盖局印,一般应由所在科室负责人签署意见,特殊情况报局领导批准。
 
八、因工作需要的行政介绍信或外调介绍信加盖局印,须经局分管领导批准。不准为空白介绍信加盖局印。
 
九、本局各科室的印章也要严格用印手续,加强印章管理,确保印章使用的严肃性。