欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 办事指南
巢湖市教育系统教职工工作调动导则
发布时间:2017-07-13 15:04:59     来源:本站     阅读:

一、事项名称
教职工工作调动
二、办理条件
办事人为巢湖市公办学校在编教职工,要求在市内平行调动工作单位、要求顺向调动工作单位,要求调往外系统或市外工作;办事人为外市在编教职工,要求调入我市教育系统工作。
三、设定依据
《中华人民共和国教师法》《中华人民共和国教育法》
四、所需材料
书面申请材料
五、办理程序
1.办事人要求在市内平行调动工作单位、要求在市内顺向调动工作单位,须向原工作单位及调往单位提出书面申请,获批准后将书面申请交市教育局组织人事科,组织人事科汇总请调书面申请后,提请局会议研究,统一办理;
2.办事人要求调往外系统或市外工作,须向原工作单位提出书面申请,获批准后将书面申请交市教育局组织人事科,经教育局研究批准后,按要求将申请人材料报市人社局,在接到市人社局调干通知后办理调动手续;
3.办事人要求调入我市教育系统,须经市编委同意后,市教育局在接到市人社局行政介绍信后将申请人安排到指定学校任教。
六、办理时间
巢湖市公办学校在编教职工正常调动一般在每年8月份集中办理。
七、办理地点
巢湖市教育局组织人事科(巢湖市青年路5号)
八、联系电话
0551-82620283、82621365