皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 教育督导
黄麓督学责任区督导校园卫生安全工作
发布时间:2016-12-18 14:55:34     来源:本站     阅读:

    为进一步加强校园卫生安全工作,929日黄麓督学责任区对辖区内的中小学、幼儿园校园卫生安全工作进行了督导。

 

督导组深入到辖区内的中小学、幼儿园、幼儿看护点,细致检查校园的每一个角落,重点是教学、玩具、生活设施及消毒情况,要求校园卫生安全隐患排查不留空白、不留死角,必须确保幼儿在园、学生在校安全。同时督导组还查阅了校园卫生安全的相关台账资料,并对幼儿园、幼儿看护点卫生安全台账资料建设进行了指导。督导组充分肯定了中小学、幼儿园及幼儿看护点在校园卫生安全工作中所取得的成绩,同时要求各校、园、点要继续把卫生安全工作作为校园管理的常态工作来抓,确保学生、幼儿健康成长。 

   

这次校园卫生安全督导进一步提高了辖区内中小学、幼儿园卫生安全工作的责任意识,为创建平安和谐校园奠定了基础。