欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 教育督导
致学区主任、责任区督学的感谢信
发布时间:2016-12-18 14:56:00     来源:本站     阅读:

各位学区主任、各位督学:
    首先告诉你们一个好消息:2016年10月29日,我市以高分顺利通过责任督学挂牌督导创新市省级评估!
 
    我市责任督学挂牌督导创新市省级评估高分顺利通过,表明我市责任督学挂牌督导工作得到了省级认可,也标志着我市责任督学挂牌督导工作达到了新的水平,这份荣誉和成果的获得离不开各学区主任的有力支持,离不开各责任区督学的辛苦工作,也离不开全市广大教育工作者的积极配合。在此我们代表市委、市政府向各位学区主任、各位责任督学并通过你们向全市广大教育工作者表示衷心的感谢!我们还要特别感谢烔炀、中垾、巢城三学区对迎评实地查看工作的细心准备!
 
    高分顺利通过挂牌督导创新市省级评估,不是责任督学挂牌督导创新市创建工作的终点,更不是责任督学挂牌督导创新工作的终点,下一步,我市还要迎接责任督学挂牌督导创新市国家级认定,还要把责任督学挂牌督导创新工作推向深入、推向持续、推向更高的水平。希望各位学区主任对我市责任督学挂牌督导创新工作及责任督学挂牌督导创新市的创建工作的支持热情不退、力度不减、投入不断;希望各位责任督学对责任督学挂牌督导创新工作及创新市的创建工作动作不停、节奏不乱、速度不慢!
 
我们相信,有各位学区主任的支持、各位督学的努力,我市责任督学挂牌督导的创新工作一定会成果迭出,我市责任督学挂牌督导创新市的创建工作一定会扎实有效!
 
    此致
敬礼
 
 
 
 
巢湖市人民政府教育督导委员会办公室
2016年10月31日