欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 办事指南
巢湖市中小学(幼儿园)教师申报专业技术职务导则
发布时间:2017-05-12 15:05:54     来源:本站     阅读:

一、事项名称

巢湖市中小学(幼儿园)教师申报高、中、初级专业技术职务

二、办理对象

巢湖市中小学(幼儿园)教师

三、办理时间

高级、一级教师职务申报时间一般在1110日之前,二级、三级教师职务申报时间一般在121日之前,具体办理时间在巢湖市教育体育网公布。

四、所需材料

符合中、高级条件的申报人员对照《安徽省中小学教师专业技术资格标准条件(试行))》(皖人社发〔201613号)文件要求准备申报材料

五、设定依据

《安徽省中小学教师专业技术资格标准条件(试行))》(皖人社发〔201613号)

六、办理流程

1.符合中、高级条件的申报人员对照《安徽省中小学教师专业技术资格标准条件(试行))》(皖人社发〔201613号)文件要求准备申报材料-→学校初审-→学校公示-→申报材料报巢湖市教育体育局-→上报合肥市专业技术职务任职资格评审中心-→材料评审、面试-→通过人员办理《专业技术资格证书》。

2.申报初级职称对照《关于做好2016年合肥市中小学教师职称资格评审工作的通知》(合教〔2016306号)文件执行(今后有新文件按新标准执行),符合条件的申报人员准备申报材料-→学校初审-→学校公示-→申报材料报巢湖市教体局、巢湖市人社局评审-→通过人员办理《专业技术资格证书》。

七、注意事项

1.所有申报材料必须真实、完整,弄虚作假者五年内不得申报高一级的教师职务评审;

2.在岗位空缺数内申报。我市中小学教师专业技术职务评审须在核定的岗位结构比例内进行,不再进行岗位结构比例之外、与岗位聘用相脱离的评审。

八、办理地点

巢湖市教育体育局组织人事科(巢湖市青年路5号)

九、联系电话

0551-82627509