欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 教育督导
栏杆学区督学“推门听课”指导课堂教学
发布时间:2017-02-24 09:30:54     来源:本站     阅读:

2月23日,栏杆学区督学徐传锁、陈叔平一行2人到栏杆集镇青岗小学,开展“推门听课”指导课堂教学活动。


为了有效指导课堂教学,提高教学质量,他们随机听了五(1)班秦琪老师的语文课、五(2)班陈旺涛老师的数学课。随后及时交流、点评,对课堂中的亮点给予了充分肯定,对需完善和提高的环节进行了深入的交流和研讨。研讨过程中,该学区督学严格按照听课、说课、评课等程序进行,极大地规范了教师的教学行为,增强了教师认真备课,潜心教研,精心育人的自觉性。


“推门听课”,效果明显。两位被听课的老师纷纷表示,将认真落实督学们所提出的宝贵意见,进一步规范自己的日常教学行为,为打造“高效课堂”保驾护航。(孟令柱)