欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 工作动态
副市长李雪检查指导中考体育考试工作
发布时间:2017-04-18 10:59:46     来源:本站     阅读:

418日上午,副市长李雪到巢湖四中考点检查指导中考体育考试工作。

李雪详细询问了考生的考试情况、设备的使用情况。检查指导中,李雪对考务工作规范操作、精细化管理、人性化服务,表示了充分的肯定,对全体考务人员的辛勤劳动表示了慰问。她要求考点要精心做好本次考试的各项服务与保障工作,要求所有考试工作人员全力以赴,确保体育考试工作万无一失。

2017年巢湖市初中毕业学业体育考试于418-22日在巢湖四中进行,全市共有6398人参加体育考试,因病因残免考人数为78人。

今年体育考试满分为55分,其中必考项目25分,选考项目各15分,体育考试成绩计入考生中考总分。本次考试继续采用电子设备测试,为杜绝人为因素对成绩的影响,切实维护考试的公平公正,市教体局调配了8台摄像机进行全程摄像,记录考试全过程,确保考试工作公平、公正。