欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 教育督导
苏湾学区开展校园环境管理专项督导
发布时间:2017-05-11 08:07:45     来源:本站     阅读:


为进一步贯彻落实市教体局开展校园环境管理专项督导的工作要求,510日,苏湾督学责任区开展校园环境管理专项督导。

责任督学余荣平、何志强每到一所学校都认真对照《巢湖市校园环境管理专项督导细则》,从校园净化、绿化、文化、硬化四方面进行了详细检查。余荣平对该责任区校园环境管理工作给予肯定,同时对检查中存在的问题提出了整改意见,要求学校要建立校园环境管理长效机制,不断提高师生的卫生环保意识,培养师生良好的生活习惯,做到校园环境管理工作规范化、常态化。

此次专项督导旨在加强校园环境管理工作,净化、美化校园环境,努力创建和谐温馨、积极向上的校园氛围,全面展示校园新风貌。(梅庆春)