欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市举办第八届小学生田径运动会
发布时间:2017-05-16 08:36:19     来源:本站     阅读:

    为全面贯彻落实党的教育方针,进一步促进巢湖市学校体育工作的开展,513日—514日,巢湖市第八届小学生田径运动会如期举行,共有29支代表队,452名运动员参加比赛。




本次比赛设小学女子组、小学男子组,乡镇学区小学女子组、乡镇学区小学男子组4个组别,共进行11个项目的角逐。

比赛过程中,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一;啦啦队们也不断地为队友呐喊助威。一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。

经过两天的激烈角逐,最终,城区男子组团体第一名由春晖学校获得、城区女子组团体第一名由城北小学获得、乡镇男子组团体第一名由散兵镇学区获得、乡镇女子组团体第一名由烔炀镇学区获得。同时,此次比赛中,共有8个单项记录被打破。团结路小学、湖光小学、司巷小学、新星学校、栏杆学区、夏阁学区分别获得巢湖市第八届小学生田径运动会道德风尚奖。




本届运动会的成功举办,锻炼了学生的体力,考验了学生的体能,更展示了学生的个性和青春活力,增强了学生的集体荣誉感,展示了巢湖市小学生开拓进取的运动风貌。