皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 党风党建
烔炀中学开展专题讨论活动
发布时间:2017-05-26 12:23:21     来源:本站     阅读:

    525日下午,烔炀中学党总支组织召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习讨论活动。各党支部按照烔炀镇党委“两学一做”学习教育统一部署,分别组织召开了“讲政治,我们怎么做”专题讨论会。

讨论会上,每一名党员围绕前期学习廖俊波同志先进事迹的感悟,结合各自的工作和思想实际,查摆和整改自身存在的问题,畅谈如何坚定正确的政治方向、政治立场和政治观点,严守政治纪律,提高政治敏锐性和政治鉴别力。

大家一致认为,要进一步提高对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、开展基层党组织标准化建设等的认识;要加强理论学习,牢记党的宗旨,坚定共产主义理想信念:要在组织上讲政治,始终保持头脑清醒,自觉同党中央保持一致,同组织保持一致,坚持做到令行禁止,行令畅通,绝不歪曲和变通;要在工作上讲政治,严格按程序办事、按规矩办事,时刻保持工作主动性,努力做到雷厉风行,立说立行,为群众做好事、办实事、解难事;要在生活上讲政治,不讲排场,不讲阔气,严格自律,见微知著、防微杜渐,握住小节,守住底线,贯彻执行中央八项规定;要紧紧围绕学校中心工作,立足岗位,敢于攻坚克难,坚持“来事马上办”原则,牢固树立“争先创优”、“永争一流”工作理念,努力做一名“四讲四有”的好党员,为学校实现“合肥一流、江淮名校”的办学目标做出自己更大的贡献。(葛平)