皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 党风党建
烔炀中学党总支举办书记讲党课活动
发布时间:2017-06-02 10:49:53     来源:本站     阅读:

    61日下午,烔炀中学党总支在校多功能报告厅举办书记讲党课活动。该校党总支书记、校长肖三作了题为“重规矩、守纪律”的专题报告。全体在职党员教师及中层行政人员参加了会议。

肖三指出,“守纪律讲规矩”思想的提出,体现了以习近平总书记为核心的党中央的政治智慧和历史担当,体现了党中央敢于面对现实、直面问题的勇气。因此,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,把握好破、立的辩证统一,重构政治生态,需要将“守纪律讲规矩”真正落到实处。

肖三强调,守纪律是底线,守规矩靠自觉。全体党员干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,“按本色做人、按角色办事”。各党支部、党小组要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,努力营造守纪律、讲规矩的氛围,扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习讨论。

肖三要求,全体党员干部要进一步贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,继续开展好“两学一做”学习教育以及“讲看齐崇师道,做‘四有’好老师”主题教育活动,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向,进一步树立清风正气,严守政治纪律与政治规矩,进一步强化宗旨观念,勇于担当,树立良好形象,要以更加奋发有为的精神状态,横下一条心,鼓足精气神,撸起袖子干,为实现学校“合肥一流、江淮名校”的办学目标做出自己更大的贡献。(葛平)