皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 党风党建
市二中党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题教育推进会
发布时间:2017-06-09 08:32:51     来源:本站     阅读:

根据市委、市教体局党委统一部署,近日,市二中召开了“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育推进会。党委书记、校长黄传胜主持会议,校党委成员、各支部书记参加了会议。

黄传胜重点围绕“关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化和开展‘讲政治、重规矩、作表率’专题教育培训提纲”,全面阐释了“常态化制度化”的核心内涵,从指导思想、推进方式、解决问题、根本目标、重点任务、方法原则等方面,指出这项工作究竟抓什么、怎么抓。黄传胜强调,要以市教体局党委开展的“微型党课”评比为切入点,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,在“学、做、改、融、建”上下功夫,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

会上,党办主任孙家国还带领大家学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央、省委、合肥市委有关会议精神。(孙家国)