欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 工作动态
市教体局部署我市2017年暑期学校工作
发布时间:2017-06-28 16:21:18     来源:本站     阅读:

6月28日,市教体局召开巢湖市2017年暑期学校工作会议,安排部署2017年暑期工作。会议由市教体局副局长范汪苗主持,市教体局局长徐成谋出席会议并讲话。

徐成谋要求要紧抓校园安全工作,压实校园安全责任,校长是第一责任人要重点抓好食品安全工作,安全工作实行一票否决。

徐成谋指出,暑期学校工作总体上要把握好个重点。一是继续做好教育扶贫工作进一步核清贫困生底数,确保每个贫困生“一生一档”。二是继续做好文明创建工作,各校要将创建材料整理完善,公益广告要常态化维护,要切实做好假期学校值班值守工作。三是继续推进民生工程以及校园建设工作,工程类建设要严格工程监理。四是扎实做好招生工作,要规范义务教育阶段招生行为以及高中国际班招生行为,要突出重点抓好职教中心对口升学招生。五是严查违规补课、集体补课等行为。

会上,市教体局就暑期防溺水大家访工作、食品安全工作、巩固烟花爆竹禁放成果工作做了详细部署

市教体局领导班子成员,市管学校校长,市管幼儿园园长,民办学校校长,学区管委会、巢城教办主任,乡镇初中校长,巢城教办所辖中小学校长、幼儿园园长,局机关科室负责人参加会议。