皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 民生工程
巢湖市教体局因地制宜强力推进群众体育设施项目建设
发布时间:2017-06-29 14:36:31     来源:本站     阅读:

为全面学习好、推广好、复制好合肥市群众体育设施项目建设经验,建设好、运行好、管理好巢湖市群众体育设施。巢湖市教体局对全市9个全民健身苑和1个笼式运动场项目建设进行专题调研,按照既定的工作部署,坚持“因地制宜、最能满足体育设施的基本功能、群众最方便的地方”的原则,全面推进群众体育设施项目建设,逐步实现群众体育设施项目普及化,使全民健身苑成为增强群众体质、促进群众交流、提升市民素质的重要场所。

6月20日巢湖市教体局召开体育民生工程对接会,全面部署群众体育设施项目建设,9个合肥市中标的民生工程全民健身苑项目责任人和供应商参加了此次会议,会议强调,各项目责任人和供应商要加强沟通,形成合力,推进工程进度,保证工程质量,确保工程按期完工,把这项惠及百姓健康的民生工程做实做好。

6月27日,市教体局在对接会的基础上,组织专人到9个项目的施工场地再一次进行现场查勘,为设备设施安装做好充分的准备。检查组成员查看了硬化后的施工场地,了解项目负责人和供应商的对接情况,要求各项目负责人做好每一个细节工作,就器材进场、放置地点、安装等环节,进一步加强与供应商沟通协调,确保月底完成所有设备设施安装到位,保质保量按期完工。最大程度满足周边群众健身和休闲的需求,促进巢湖群众体育事业发展再上新台阶。