欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 党风党建
中共巢湖市教育体育局委员会关于表彰 教体系统先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间:2017-06-29 14:51:02     来源:本站     阅读:

巢教党委字201730

直属基层党组织:

近年来,教育战线党组织和广大共产党员、党务工作者,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真开展“两学一做”学习教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在深化教体改革,提升教体质量中作出了显著成绩,涌现出一批先进集体和优秀个人。为表彰先进,弘扬正气,在纪念中国共产党成立96周年之际,决定对巢湖市一中第三党支部10个基层党组织、崔范华50名共产党员和蒋晓云10名党务工作者予以表彰,分别授予巢湖市教体系统先进基层党组织”、“巢湖市教体系统优秀共产党员”和“巢湖市教体系统优秀党务工作者”荣誉称号。

此次表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,皆是教育战线上的优秀代表。他们的典型经验和先进事迹,集中反映了“办人民满意的好教育”这一中心目,突出体现了教体系统各级党组织和党员队伍的先进本色,充分展示了新时期共产党人的良好形象和精神风貌。

希望受表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,把荣誉作为新的起点,以更高的标准严格要求自己,为加快教育体育发展和党的建设作出新的更大贡献。各基层党组织要向受表彰的先进集体学习,坚决贯彻执行党的路线方针政策,切实加强领导班子和党员队伍建设,团结带领广大教职工围绕中心、服务大局、锐意进取、扎实工作,不断开创各项工作的新局面。广大共产党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,始终坚定理想信念,带头弘扬优良作风,自觉加强党性修养,努力创造一流业绩以更加昂扬的斗志和崭新的精神风貌,全面推进我市教育体育事业发展。

附件:巢湖市教体系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单


        中共巢湖市教育体育委员会

       2017629

附件