欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 党风党建
烔炀中学党总支表彰一批优秀共产党员和党务工作者
发布时间:2017-07-06 14:38:09     来源:本站     阅读:

为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育,近日,烔炀中学党总支表彰了一批校级优秀共产党员、优秀党务工作者。翟宜华、李仁俊、凌华章、查丽、肖玉梅、黄盛义、李涌文、杨玲等8名同志被授予“优秀共产党员”称号,郭宏兵同志被授予“优秀党务工作者”称号。之前,烔炀中学党总支被评为“烔炀镇先进基层党组织”,该校党总支书记、校长肖三被评为“烔炀镇优秀共产党员”。

烔炀中学党总支要求各党支部和广大党员把开展争当优秀共产党员作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲看齐崇师道,做‘四有’好老师”学习活动和加强党员队伍建设的重要举措,进一步提升自我,加强党性修养,坚定教育理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,认真做好本职工作,争做一名合格党员,一名无愧于党和人民的教育工作者,不断进取,以更加优异的成绩迎接党的十九大。(葛平)