欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 工作动态
合肥市政协调研巢湖市学前教育工作
发布时间:2017-07-20 08:22:00     来源:本站     阅读:

719日上午,合肥市政协“文化和教育公共设施服务民生”专题调研组在合肥市政协副主席奚芝英率领下到巢湖市调研学前教育工作。调研组一行在巢湖市政协副主席耿艳和巢湖市教党委书记、局长徐成谋的陪同下现场察看了巢湖市中心幼儿园综合教学楼、设施配备、环境创设等

调研组在听取有关情况汇报后,对我市学前教育工作表示肯定。奚芝英强调,学前教育是国民教育的重要组成部分,加快发展学前教育,是全面落实二孩政策,促进学前教育可持续发展的迫切需求,是保障民生、提升教育品质、促进社会和谐的重要体现;希望巢湖市借第三期学前教育行动提升计划的契机,抢抓机遇,克服困难,进一步加快推进学前教育发展,不断满足人民群众对接受优质学前教育的期盼。