欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 民生工程
巢湖市教体局深入体育民生工程点宣传体育民生工程政策
发布时间:2017-07-20 09:53:41     来源:本站     阅读:

巢湖市教体局始终坚持“常规宣传和创新宣传相结合、日常宣传和集中宣传相结合”的原则,多渠道、多途径推进教育体育民生工程宣传。2017年7月17日,巢湖市教体局制作了体育民生工程政策宣传单,组织人员到巢湖市体育民生工程点(9个全民健身苑和1个笼式多功能健身场)向周边居民宣传体育民生工程政策。现场发放体育民生工程宣传材料1000余份,让群众了解体育民生工程政策;在发放宣传单的过程中,细致的讲解体育民生工程政策,认真回答居民的问题,让群众切身感受到看得见、摸得着、得实惠的民生实事,反映民生工程给群众身边生活带来的变化。将国家惠及民众健康的体育民生工程好政策宣传到户、宣传到人,做到家喻户晓,受到广大居民的一致好评。

   通过宣传,积极营造全社会关注、支持民生工程的良好氛围,不断提升体育民生工程政策群众知晓率、满意度与支持率。