欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 工作动态
市教体局对乡村学校少年宫进行督查
发布时间:2017-07-24 14:39:00     来源:本站     阅读:

    为了巩固我市乡村学校少年宫工作成果,让乡村学校少年宫工作沿着常态化的轨迹发展,助推我市创建全国文明城市的步伐,7月18日至20日,市教体局对全市12所乡村学校少年宫的工作进行了一次全面的督查。

    本次督查分三个片进行,督查组冒着高温,每天督查四所乡村学校少年宫。督查从少年宫环境、上半年材料整理、暑期对外免费开放三大方面进行。除两所少年宫因为暑假期间正在维修而把对外免费开放时间推迟至8月1日进行外,其他少年宫都能按照要求对外免费开放,所有工作都在有序的进行;12所少年宫环境都能按要求布置;对材料方面暴露出的少数问题,督查组人员都面对面的与少年宫主要负责人和业务人员进行了沟通,并要求整改到位。