欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市开展新一轮预防青少年儿童溺水工作督查
发布时间:2017-07-28 10:34:53     来源:本站     阅读:

  连日高温酷暑,溺水事故易发。为进一步贯彻落实巢湖市政府预防青少年儿童溺水工作会议精神,切实保障广大青少年儿童的生命安全。根据《关于在全市开展预防青少年儿童溺水督查工作的通知》(巢安办〔2017〕80号)文件要求,由市教体局牵头,班子成员带队组成了七个督查小组,于7月26日—27日对全市17个乡镇、街道预防青少年儿童溺水工作进行了新一轮督查。

各督查组认真听取了乡镇(街道)、村(居)、社区防溺水工作情况汇报,检查了防溺水工作台账资料,顶着烈日实地察看了塘、坝、河沟、水库等重点水域,查看了防护设施和警示标牌设立情况,深入农户家中了解乡镇、街道、村(居)、社区和学校防溺水宣传工作到位情况,对督查中发现的问题及时下发了整改通知书,责令限期整改,确保我市预防青少年儿童溺水工作取得实效。