欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 校园快讯
烔炀中学1987届校友举行毕业30周年师生联谊会暨图书捐赠仪式
发布时间:2017-08-08 14:52:17     来源:本站     阅读:

86,烔炀中学1987届校友毕业30周年师生联谊会在巢湖碧桂园凤凰酒店隆重举行。该校党总支书记、校长肖三以及李义文、叶宏兵、李敦凯、程海林、郭晓童、邬发源、邓云霞、童朝坤、朱玉鹏、戴永龙、王保星等部分当年班主任、科任教师应邀出席联谊会。

肖三首先对该校八七届校友毕业三十周年师生联谊会的举行表示热烈的祝贺,接着向校友们简单介绍了学校的发展现状、办学成就以及未来的办学目标,希望各位校友能一如既往地关心和支持母校的发展。

到场的科任教师纷纷发言,对该届学子在各自岗位上建功立业表达出欣喜之情,对他们未来个人崇高理想的实现给予了最诚挚的祝福与期盼。校友代表也踊跃发言,谦逊地向母校、向老师汇报自己的成长,重温着母校的教育和恩师的关爱,倾诉着彼此的思念。

8月7日,烔炀中学1987届校友图书捐赠仪式在该校多功能厅举行。肖三代表学校接受了该届校友捐赠的价值六千元的图书。仪式结束,校友们还兴致勃勃地参观了烔中校园,竞相合影留念,看到母校突飞猛进的发展变化,无不感慨万千,深感欣慰,纷纷为母校未来的发展出谋划策,并衷心祝愿母校各项事业蒸蒸日上,母校的明天更加美好。(葛平)