欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市教体局召开“百日除患铸安” 专项行动动员会
发布时间:2017-08-09 15:27:15     来源:本站     阅读:

巢湖市教体局积极落实“合肥市教育系统‘百日除患铸安’专项行动动员大会”会议精神,2017年8月9日上午,巢湖市教体局召开了“巢湖市教体系统‘百日除患铸安专项行动动员会”。会议由副局长汪明华主持,市教体局党委书记、局长徐成谋出席会议并讲话。

会上,市教体局详细讲解《合肥市教育系统“百日除患铸安”专项行动实施方案》,并对下一步工作作出部署:一是局机关立即成立“百日除患铸安”专项行动领导组;二是要求各级负责同志要从思想上高度重视,分级布署,层层落实,责任到人;三是各级学校要成立相关领导小组,并由主要负责人亲自挂帅;四是各中小学校(含民办学校)、幼儿园及看护点要立刻开展自查自评工作,并严格按文件要求及时报送相关信息。

各学区管委会、巢城教办、市管学校主要负责人参加会议。