欢迎访问巢湖市教育体育网网站!
皮肤设置:

巢湖市教育体育网

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于举办2017年巢湖市学前教育管理干部 研修班的通知
发布时间:2017-08-11 14:30:16     来源:本站     阅读:

巢教字〔2017283

学区管委会,巢城教办、市管幼儿园

为深入贯彻《幼儿园教育指导纲要》、《3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园工作规程》等精神,进一步推进我市学前教育优质发展,全面提升全市学前教育管理干部管理水平,经研究,决定举办“2017年巢湖市学前教育管理干部研修”。现将有关事项通知如下:

一、研修对象

本年度研修对象为全市公民办幼儿园园长、副园长、保教主任、后勤主任,小学附属幼教点负责人,民办幼儿看护点负责人,以及各学区(巢城教办)学前教育分管负责人。

二、研修名额分配

“2017年巢湖市学前教育管理干部研修班”计划培训     320人,名额分配详见附件3。

三、培训时间和地点

1.时间:本次培训共3天,8月16-18日,8月16日各学区、巢城教办、市管幼儿园组织报到。各参训学员须于17日上午8:00前进入培训会场。

2.培训地点:巢湖远洲豪庭大酒店AB厅(巢湖金湖大道与姥山路交叉口)。

四、培训要求

1.请各单位高度重视,认真落实,严格按照培训要求落实参训学员。对于所选派的参训学员,所在学区(巢城教办)须负责通知到位,明确要求,务必保证按时报到,参加学习。

2.参训学员须处理好工学矛盾,学习期间一律不得请假等,以保证全程集中精力学习。

3.所有参训学员一律不得带子女前往培训场所,一经发现,通报所在单位。

4.各学区、巢城教办和市管幼儿园要认真组织学员参训,负责交通、住宿等安全管理。

五、考核与结业

学员在培训学习期间,须按时出勤,认真听取专题讲座,积极参加研讨与交流,完成学习任务,经考核合格,方可颁发结业证书。

六、其他事宜

1.各单位集中报名,须将参训人员报名表(附件4,Excel格式电子档)于8月14日上午前发送至邮箱1750937940@qq.com。

2.各参训人员自行下载本通知及相关附件到培训现场。

3.本次培训不收取培训费,不统一安排住宿,统一安排中餐。往返交通费和住宿费回单位报销。

联系人:申华    联系电话:82620632。

附件1.培训日程安排表

2.专家简介

3.名额分配表

     4.参训人员报名表

                                      巢湖市教育体育局

                                     2017年8月11日 

附件