皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 党风党建
市教体局党委召开“讲重作”警示教育专题 民主生活会
发布时间:2017-08-29 14:58:13     来源:本站     阅读:

根据市纪委、市委组织部及市委“两学一做”学习教育协调办认真开好“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会要求,8月29日上午,市教体局党委召开了“讲重作”警示教育专题民主生活会。会议由局党委书记、局长徐成谋同志主持,班子全体成员参加。

会上,徐成谋同志代表班子作对照检查发言,随后,班子成员结合自身思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去,依次作对照检查、接受批评和表态发言,最后,徐成谋同志代表班子作表态发言。他指出:一是要进一步自我剖析,梳理意见建议,制定整改计划并及时整改到位;二是要始终围绕巢湖教体事业发展总体目标,反思总结,有效改进工作作风;三是要继续保持班子良好的精诚团结状态,相互帮助,共同提高;四是要以本次民主生活会为契机,完善自我,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率