皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 工作动态
情暖金秋,心怀教育 ——巢湖市委、市政府安排专项资金慰问教师
发布时间:2017-09-05 18:16:18     来源:本站     阅读:

丹心随世古,赞语颂师恩。在兰惠争妍、丹桂飘香的美好时节,我们即将迎来第33个教师节。日前,巢湖市委、市政府对全市广大教师和离退休教师开展了慰问活动,表达了诚挚的问候和节日的祝福。

继去年教师节,巢湖市委、市政府安排专项资金对广大教师进行慰问后,今年,巢湖市委、市政府又安排了专项资金对广大教职工进行慰问。在职公办教师每人发放600元慰问金(担任班主任工作的按800/人发放),退休教师按每人300元发放。本次教师节慰问共计发放470.59万元。此次慰问,充分体现了巢湖市委、市政府对教育的关心、对教师的尊重。

全市广大教职员工深受鼓舞,纷纷表示,将不负市委、市政府的重托,牢记使命、不忘初心、扎根教育,甘守三尺讲台、争做“四有老师”,努力做好本职工作,爱岗敬业、无私奉献,办人民满意的“好教育”,为开创巢湖教育的美好明天砥砺前行!