皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 工作动态
帮扶促发展 携手创文明
发布时间:2017-09-08 15:28:10     来源:本站     阅读:

为进一步加大乡村学校少年宫建设力度,促进未成年人思想道德建设,9月7日下午,市教体局携手银屏镇乡村学校少年宫,开展结对帮扶活动。

活动现场,市教体局副局长范汪苗一行四人代表市教体局为少年宫送上2万元的建设帮扶资金,并捐赠了架子鼓、篮球、画板等价值1万余元的活动器材,为丰富少年宫活动提供了强有力的资金和物质保障。

活动仪式结束后范汪苗一行向银屏学区负责人详细了解了该少年宫建设使用情况以及当前发展中存在的实际问题,就少年宫今后发展和双方结对共建进行了交流与探讨。 

范汪苗表示,今后还将在专业辅导员人才的培养和其他志愿服务等方面,对少年宫给予帮扶,以此推动该少年宫各项工作一个台阶,进一步推进乡村未成年人思想道德建设和农村精神文明建设。