皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 校园快讯
副市长李雪调研七中校园建设
发布时间:2017-09-11 15:10:43     来源:本站     阅读:

    911日上午,副市长李雪在市教体局局长徐成谋的陪同下,来到市七中调研了该校校园建设情况和安全工作。

    副市长一行对该校的文化长廊、操场、师生荣誉墙、楼层文化和报告厅进行了深入细致的查看。

    当看到七中整洁温馨的校园环境和规范的管理时,李雪非常高兴,连连称赞七中校园环境优美,文化氛围浓厚。

    在“防溺水家访”展牌前,李雪详细询问了该校防溺水工作的开展情况。在师生荣誉墙前,李雪称赞七中近年来在教育教学方面取得了丰硕的成果,并鼓励全体师生要再接再历,续写辉煌。

    在调研过程中,李雪亲自尝试检验了七中操场塑胶跑道的弹性,测试了校内一段小坡道的安全性,并提出了合理中肯的建议。

    李雪强调,七中作为巢湖义务教育阶段公办初中的标杆,要继续发挥带头引领作用。市委、市政府将一如既往地关注学校的发展,为学校提供有力地支持和保障。同时,校园安全工作责任重大,要把维护校园安全作为学校的头等大事来抓。要确保各项安全措施落实到位,责任到人,要将一切安全隐患消灭于萌芽状态,为师生提供可靠的安全保障。(秦少华)