皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市教体局召开教体系统创城迎检工作推进会
发布时间:2017-09-11 17:21:59     来源:本站     阅读:

911日上午,巢湖市教体局召开了教体系统创城迎检工作推进会,会议全面部署了教体系统创城迎检各项工作。市教体局党委书记、局长汪明华出席会议并讲话。会议由市政府教育督导室主任任铸主持。

会上,市教体局党委委员唐泽军针对创城迎检所面临的形势,对城区中小学校、乡村学校少年宫、市校外未成年人心理健康辅导站、市体育中心分别进行了创城迎检工作部署,要求市教体局文明创建督查人员需对照检查项目与要求,深入督查单位,逐一落实,对发现的问题,及时整改。

汪明华从创城迎检要求、重点部位、责任等方面进行了强调。他指出,我市教体系统从即刻起将全面进入创城迎检状态,对四个重点部位和四个重点单位要采取包保负责,加强检查与巡查工作。校外辅导站、市体育中心、样本点学校、乡村学校少年宫,作为创城四个重点单位,创建办将与学校等单位加强对接,高标准、严要求,将创城迎检工作进一步做实做细做到位。本次迎检工作需严明纪律,明确责任,确保教体系统取得满意成绩。

汪明华要求,会后城区各校需立即召开以创城为主题的专题班队会,向全体师生与家长发放问卷调查,开展“小手拉大手”等活动,提高我市创城支持率、知晓率、满意率,提升师生与家长的文明礼仪素养,特别是交通文明礼仪素养。

各学区管委会主任,巢城教办主任,各城区市管学校及民办学校校长,巢城教办所辖学校校长,市校外未成年人心理健康辅导站分管副校长和业务人员,市体育中心主任,市局创建督查人员参加了会议。