皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于召开巢湖市2017年度中小学教师 全员培训网络工作坊坊主业务培训会的通知
发布时间:2017-09-12 09:02:42     来源:本站     阅读:

各市管学校、学区管委会、巢城教办、民办学校:

根据合肥市教育局2017年度师干训工作安排与需要,为保证巢湖市2017年度全员培训(即学科教师远程培训)工作的有序、有效开展,培训承办机构——奥鹏教育将于2017年9月16日到我市召开“巢湖市2017年度中小学教师全员培训网络工作坊坊主业务培训会”,对我市遴选出的51名负责巢湖市网络班级管理与辅导工作的工作坊坊主进行业务技能培训。现将有关事项通知如下:

    一、业务培训会时间、地点

1.时间:2017年9月16日下午14:30—16:30。

       参学工作坊坊主须提前10分钟到场签到。

    2.地点:东风路小学阶梯教室

    二、工作坊坊主名单

详见附件:《巢湖市2017年度中小学教师全员培训网络工作坊坊主花名册》。

    三、其他事宜

1.所有网络工作坊坊主均由培训机构统一颁发聘任证书;

2.所有网络工作坊坊主的网络班级辅导与管理工作可替代课程学习,予以颁发培训合格结业证书;

3.所有网络工作坊坊主均由培训机构根据工作量及工作完成情况予以发放工作补助;

4.请各有关学校从工作大局出发,务必高度重视,根据名单,及时通知相关工作坊坊主按时参加业务培训会。往返交通费回单位按现行财务规定核报。

联系人:黄俊;联系电话:82627509

    附件:《巢湖市2017年度中小学教师全员培训网络工作坊坊主花名册》

/Public/editor/attached/file/chjyw/20170912/20170912090426_58913.xls

                               

巢湖市教体局

2017年9月12日