皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于转发《关于长丰县北城世纪城初级中学张海涛老师体罚学生情况的通报》的通知
发布时间:2017-09-12 09:05:19     来源:本站     阅读:


巢教字〔201750

各市管学校、学区管委会、巢城教办

现将合肥市教育局《关于长丰县北城世纪城初级中学张海涛老师体罚学生情况的通报》转发给你们,并提出以下要求,请遵照执行:

一、各单位要高度重视,认真组织学习。

二、加强学校管理,迅速展开排查,开展自查自纠活动,对师德师风方面存在的突出问题要及时进行纠正和整改,并上报总结材料电子版。

三、各单位要形成师德教育长效机制,按照《巢湖市教育系统“讲看齐崇师道  做‘四有’好老师”主题教育活动实施方案》要求,创新开展各项师德教育活动。

四、总结电子档请于9月15日下午下班前报至邮箱:75034789@qq.com,联系电话:82627509。

附件:《关于长丰县北城世纪城初级中学张海涛老师体罚学生情况的通报》

/Public/editor/attached/file/chjyw/20170912/20170912090654_30882.pdf                 

                       

                         巢湖市教育体育局

                         2017911