皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 校园快讯
栏杆集镇赵集小学开展第二届教职工趣味游戏活动
发布时间:2017-09-12 09:49:00     来源:本站     阅读:

为庆祝33个教师节,提升教师的幸福感,增强团队精神和集体凝聚力,9月11日下午,栏杆集镇赵集小学组织全体教职工开展了第二届趣味游戏活动。

本次趣味游戏活动本着团结、友爱、互助、快乐的原则,内容丰富多彩,有“射门达人”、“飞镖大赛”、“滚铁环”、“跳绳比赛”、“摸木头过河”五项趣味活动。活动中,老师们个个精神抖擞,奋勇争先,尽情享受运动的快乐。比赛场地成了欢乐的海洋,充满着竞争、合作、和谐的氛围,欢声笑语洋溢在整个校园。活动后,学校为获奖的教职工颁发奖品。

通过这次活动,全体教师享受了体育游戏的乐趣,舒缓了工作压力,放松了心情,收获了成功的喜悦,同时也增强了教师们的团队意识和集体荣誉感,让教师们度过了一个欢乐而美好的教师节,以更饱满的精神面貌投入到今后的工作中。(武文雁)