皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 校园快讯
烔炀镇初中在今年全市教育工作会议上获 四项荣誉称号
发布时间:2017-09-12 09:54:40     来源:本站     阅读:

近日,从烔炀镇初中传来好消息:在今年全市教育工作会议上,该校荣获了20162017学年度“巢湖市初中教育教学质量综合奖(农村组)一等奖”、“巢湖市学校德育工作先进集体”、“巢湖市学校安全工作先进集体”、“巢湖市优秀学校”四项荣誉称号。

过去的一年,在学校行政班子的带领下,全校教职工尽职尽责,努力工作。以“让学校成为师生走向成功的乐园”为办学理念,注重学生的学习和行为习惯的养成教育;加强德育教育和安全教育;首次实行巢湖市农村学校寄宿制;教师科研工作硕果累累,学生各种传统节日文化活动和体育活动开展得有声有色,获奖连连;校园环境建设美丽如画,卫生工作不留死角;与合肥市优秀学校结对和联合办学,整体提升学校管理和科研水平……形成了一套较为完整有效的学校管理制度。

    葛瑞武校长表示:成绩已成为过去,新的学期,全校师生仍需不懈努力,以办让人民满意的教育为宗旨,力争教育教学再上新台阶。(郑在青)