皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市荣获2016年度党政领导干部履行教育职责督导考核优秀等次
发布时间:2017-09-12 11:16:15     来源:本站     阅读:

近日,中共安徽省委组织部、安徽省人民政府教育督导委员会、安徽省教育厅联合发文《2016年度县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导考核等次的通知》(皖教督〔201717号),公布2016年度全省105个县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导考核结果:巢湖市荣获2016年度党政领导干部履行教育职责督导考核优秀等次,胡启生、张生、李萍、李雪荣获时任党政干部领导考核优秀等次。

在合肥市委、市政府的坚强领导下,在合肥市教育督导委员会、合肥市教育局的直接指导下,巢湖市各级领导高度重视教育工作,市直部门密切配合,社会各界全力支持,全市上下大力营造“政以兴教为本、民以助教为荣、师以从教为乐”的良好氛围。

巢湖市始终把加快发展教育事业作为全市重点工作,牢固树立和贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持教育优先发展、均衡发展、和谐发展、统筹发展的工作方向,紧紧围绕市“学前教育‘普惠化’、义务教育‘均衡化’、高中教育‘优质化’”的目标,精心谋划、细心布局、尽心服务,紧盯优质与均衡两大主题,深化教育改革、优化教育资源、改善办学条件,不断提升巢湖教育品质、推动巢湖教育驶上科学发展的快车道。