皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 通知公告
2017年度巢湖市义务教育阶段学校 (小学教导主任)培训班 开班通知
发布时间:2017-09-13 10:14:33     来源:本站     阅读:

各位学员、有关学校:

    2017年度巢湖市义务教育阶段学校(小学)教导主任培训班,定于9月 18 日—9 月24日在华东师范大学开班。9月18日出发,具体出发时间、列车班次、回程时间另行通知。本次培训免收培训费、食宿费。往返交通费凭结业证书回任职学校核报。

    本次培训班学员每人需预交交通费 407 元(刷公务卡、现金、转账、刷银联卡均可),用于统一购买火车票。请按要求及时(9月16日前)汇款到指定账户以便办理购票。汇款账户户名:汪青松;开户行:光大银行合肥分行营业部;账号:6226663000997650。也可通过支付宝转账,支付宝账号为 18019933017,名称汪青松。

各位学员转账时一定要备注“姓名+巢湖教导主任培训”。

参训学员要合理的安排工作、学习和生活,按时完成学习任务。原则上不得请假,如遇特殊情况需要请假,由学员所在学校向市教体局请假。外出学习期间,不得携带家属。

    严格遵守培训班的学习纪律,认真学习,积极参加互动交流活动。无故旷课 1 次,迟到、早退达 2 次,或不能完成学习任务的,均不予结业,不得颁发结业证书。无故不参加学习,或不遵守培训纪律的,将严肃处理。

    统一安排食宿,不得私自外出就餐,如有特殊情况不能集体就餐,需向市教体局领队人员请假。严禁学员外出留宿。培训期间,不得安排旅游考察活动。

    咨询电话:

    时代出版传媒股份有限公司  唐老师   13655694060;

    巢湖市教体局组织人事科   82627509。

附件:2017 年度巢湖市义务教育阶段学校(小学)教导主任培训班学员名单

/Public/editor/attached/file/chjyw/20170913/20170913101754_97275.doc

                              巢湖市教体局

                            2017 年9月12日