皮肤设置:

巢湖市教育体育局

当前位置:网站首页 > 校园快讯
湖光小学迎接合肥市新优质学校创建评估验收
发布时间:2017-09-13 11:09:40     来源:本站     阅读:

911上午,合肥市新优质学校评估验收组一行六人在市教科院副院长陈明杰的率领下,莅临湖光小学验收学校创建工作,巢湖市教体局副局长范汪苗等陪同评估。

上午830分,顶着绵绵秋雨,验收专家组准时抵达校园。在学校负责人的介绍下,评估组首先参观了学校校园环境以及创建工作展板,对于湖光小学的浓浓的文化氛围不禁啧啧赞叹。学校师生们也为专家组带来了充满浓郁校园特色的汇报表演,受到了频频点赞。

随后,学校负责人做了题为“涂绘心中最美的湖光蓝”的专项汇报,主要从“立足区域,找准定位,创建新优质”、“校园建设,彰显特色,营造创建氛围”、“课程优先,活动引领,传承区域文化”、“凝心聚力,多措并举,涂绘最美湖光蓝”四个层面整体汇报了三年来的创建历程与成果。接下来,在资料查阅、教师座谈和家长问卷环节中,验收组分别从不同角度了解学校创建的方方面面。

最后,在反馈环节中,评估组一致认为湖光小学创建新优质以来,紧紧围绕创建目标,“湖光蓝”的理念深入人心,能脚踏实地并富有成效地开展工作,学校能基于校情立足区域,校园环境雅致,文化气息浓郁,校本教材开发成体系,办学特色明显,创建成果丰硕,并衷心祝愿湖光小学的明天更 “蓝”。(吴豪)